ホーム > 新着情報一覧 > 「国際医療福祉大学市川病院祭り」を開催します!

2017/08/18

「国際医療福祉大学市川病院祭り」を開催します!

化学療法研究所附属病院は9月1日、国際医療福祉大学市川病院に生まれかわります。
9月2日には、新しい病院を地元の皆様方にご披露する意味もこめて、「国際医療福祉大学市川病院祭り」を開催いたします。

当日は、矢切神社子供太鼓会や矢切ソーラン同好会、国府台6丁目自治会悠々会などによる太鼓や踊りの披露のほか、射的や人形すくいなどのゲーム、キッチンカーのスイーツ、焼きそばやチーズドッグ、ミルクせんべいなどなどの屋台の出店もございます。

皆様に楽しんでいただき、より親しみを感じていただけるような催し物をご用意してお待ちしています。
ぜひ、皆様お誘い合わせの上、お越しください。

なお、当日は駐車場を会場にいたしますので、駐車スペースのご用意がわずかしかございません。ご来場の際は、電車・バスなどの公共交通機関でお越しいただけますようお願い申し上げます。